Reconexión del reproductor a Internet

¿Cómo podemos ayudar?

<Volver
Estás aquí:
Impresión

Para volver a conectar su MediaPLAYER a Internet, conecte un teclado y un mouse USB (o simplemente un mouse) a la ranura USB del reproductor.

Luego haga clic derecho en el mouse hasta llegar a la pantalla de inicio.

Una vez en la pantalla de inicio, haga clic en el icono "Configuración"

Una vez que esté en la configuración, haga clic en la configuración "Wifi" en la parte superior derecha de la pantalla

Una vez que haya seleccionado wifi, haga clic en la red a la que desea conectarse. Ingrese la contraseña wifi y haga clic en "Conectar"

Una vez que esté conectado, haga clic derecho para volver a la pantalla de inicio y vaya a la pantalla de aplicaciones. Luego haga clic en el ícono de la aplicación "SignagePlayer".

Artículos de búsqueda

Tabla de contenido